Vollmond und Neumond für Mai 2021

Letztes Viertel - May 2021Letztes Viertel
3 Mai - 19:50 UTCnextDate
Neumond  - May 2021Neumond
11 Mai - 18:59 UTCnextDate
Erstes Viertel - May 2021Erstes Viertel
19 Mai - 19:12 UTCnextDate
Vollmond  - May 2021Vollmond
26 Mai - 11:13 UTCnextDate
Letztes Viertel - May 2021
Letztes Viertel
3 Mai
19:50 UTC
Neumond  - May 2021
Neumond
11 Mai
18:59 UTC
Erstes Viertel - May 2021
Erstes Viertel
19 Mai
19:12 UTC
Vollmond  - May 2021
Vollmond
26 Mai
11:13 UTC

Mondphasendetails für Mai 2021

Der Vollmond für diesen Monat wird am 26 Mai spät im Monat auftreten. Der Neumond ist früher im Monat am 26 Mai. Sieh dir sich das untenstehende Datums- und Uhrzeitdiagramm an, um zu sehen, wie sich Tag und Uhrzeit in deiner lokalen Zeitzone unterscheiden können.

Datum und Uhrzeit vor Ort für Mai 2021 Vollmond in den wichtigsten Städten auf der ganzen Welt:

Los Angeles,
San Francisco,
Vancouver

26 Mai 2021
04:13 PDT

Denver,
Salt Lake City,
Calgary

26 Mai 2021
05:13 MDT

Chicago,
Houston,
San Antonio

26 Mai 2021
06:13 CDT

New York,
Toronto,
Atlanta

26 Mai 2021
07:13 EDT

London,
Manchester,
Dublin

26 Mai 2021
12:13 BST

Madrid,
München,
Berlin

26 Mai 2021
13:13 CEST

Athens,
Istanbul,
Helsinki

26 Mai 2021
14:13 EEST

Dubai,
Abu Dhabi,
Muscat

26 Mai 2021
15:13 +04

Bangalore,
Mumbai,
New Delhi

26 Mai 2021
16:43 IST

Singapore,
Kuala Lumpur

26 Mai 2021
19:13 +08

Perth,
Hong Kong,
Beijing

26 Mai 2021
19:13 AWST

Sydney,
Brisbane,
Melbourne

26 Mai 2021
21:13 AEST



B-day moon

Wurdest du bei
Vollmond geboren?